树*****

明天婆婆就到了来陪我做月子觉得好不习惯宝麻是不是都是这样。

坚持下去吧!
最佳回答
其他回答
树友u15542255
一个半月以前婆婆就来我家了,因为她和公公感情不好,所以她不愿意回家,觉得在我家比在自己家好,没有办法啊!婆婆很喜欢说话,老是在那一直说,喜欢玩电脑,玩手机!每天早上起来第一件事儿就是把我家的路由器打开,一开就是一天!真的很无语……
树友u15572171
唉,都一样,我以前也感觉婆婆还可以,在一起住了几个月后,真真是受够了她
树友u15525500
莪婆婆没来前觉得她挺好的!这几天接触下来发现莪好讨厌她!!!什么都不和!!!