树*****

我是不是抑郁了?是不是变态了?是不是快疯了?

一直自己带宝宝,年后上班没办法只能交给婆婆带,我很讨厌婆婆,年前她和公公就会来我家过年,之后就不走了、想到要生活在一起,想到她在家带我的宝宝我又亲眼看不到,我疯了一样的郁闷睡不着觉、导致现在看到老公就不顺眼生气找茬吵嘴,就连做梦都是公公婆婆来了一起生活我们吵架的场景,怎么办?我说顾人看,避免生活在一起有矛盾,老公死活不同意(他属于有事非常向着他父母的类型)。我真的觉得自己压抑的快疯了,婆婆看孩子我一万个不情愿不放心,甚至都想到了要在家里装摄像头,我真的变态了!我该怎么办!
最佳回答
其他回答
树友u15565912
那就更可怕了。公婆掺和会对婚姻造成很坏的影响。有时候得不偿失!
树友u15569416
婆婆帮你带孩子她也很辛苦的,你还不领情?那干脆不要她来,你自己带吧
树友u15544610
我果断的选择自己带孩子不愿意让婆婆带,我老公也向着我婆婆,无论婆婆说什么都信,从生完孩子到现在宝宝快4个月了,老公跟他爸妈对宝宝都不冷不热的,我妈说了,幸好我生个男孩,如果生个女孩,我的下场可能会更惨(我们那边,重男轻女)