树*****

阵痛中,,,苦逼啊。。

杯具,今天微痛了一整天了。一直十分钟左右一次。现在痛感加剧了。但是还能忍,还是十分钟一次。医生让我痛得受不了才去。难熬啊。真想快点解决,各路神明保佑,观音菩萨保佑,保佑今晚超快顺产,求无撕裂无测切,母女平安。 开车到医院还要半小时,不知道什么时候该去医院。宝妈都什么程度去医院的?
最佳回答
其他回答
树友u15533087
咱两个一样,我现在也痛,我是15分一次,宝宝在里面动的厉害
树友u15950202
不知道啊,见红又来了,阵痛似乎也开始了~
树友u15556846
我今天见红在医院住下了,现在阵痛也是10分钟一次真心睡不成觉,难熬。