树*****

我想,我产前抑郁症了?

这一年变化太大,压力太大。生活的诸多不顺,我都在逐一的发泄出来,责怪你!每天你下班回来我都无法笑颜面对……甚至板着脸,责怪你,起初你还听着,今天,开始生气了……你身上的缺点都被我慢慢放大,觉得没办法接受,也在后悔为什么当初没有爱上你就答应你和你结婚了。现在才明白,曾经你给我的只是感动,我并没有爱上你,现在唯一的爱,就是肚子里的宝宝,我爱宝宝,但,不爱你!这是我的心声。心里最近一直重复的声音……。。也因为我不爱你,所以在和你共同承担这一切的时候倍感吃力,对吗? 现在还有49天宝宝就要出生了,你欠了一屁股的债,却没有感觉你有多着急,多努力,而我却又是一个操心命,担心一切。一个人在家,一个人做饭,一个人还开个淘宝店,双方父母都靠不得!!!瞬间觉得自己好倒霉……心里开始不平衡了,一直劝自己坚强坚强再坚强……可是,这几天我觉得自己的承受不住了,快崩溃了。。。
最佳回答
其他回答
树友u15569334
就是压力太大了,别想那么多了,心情总是蹦的那么紧,对宝宝不好的,多想想好的方面
树友u15563048
两个人相爱的在一起,是多么奢侈的一件事,其实相守更加实际一些,慢慢发现他的优点吧,不要总是放大他的缺点,这样自己累,也伤感情,老天安排的在一起,就要相守下去
树友u15566747
我发现他们有一样的毛病,我家有口臭超严重!打呼噜特烦人早就分房睡了!我真不知道开始为了孩子结婚是对是错!看到父母期盼的眼神和焦虑的心我都告诉自己忍忍过了孕期就好了,去工作分分心就好了,也许只有这样安慰自己。