树*****

是我有病?还是你有病

从生完娃''和老公吵了好几次了'''每次我俩都对吼''今天又差点儿干仗''才不到九点''他就不洗刷不换衣服的躺床上睡了''我说了N次让他躺好''脱了袜子去洗脚''他都不动''我抱着孩子在床上玩''踢了他一脚''很轻的一下''他就大吼了一声''我最烦谁吼我''我就说你装睡干嘛''平时玩手机玩电脑哪天不是十一二点儿才睡'''这几句对话都是冷静的'''过了一会儿我叫他名字他还答应着''我接着说快到春节了''咱也没攒住钱''竟花钱的事儿''他不吱声'''他伙计借了我们一万块钱''我说某某年前应该不还你钱了'''不然那天不会请你吃饭''没见过你那么实在的人''这年头借钱容易还钱难''你自己没有还透支借给他'''我也没钱了''开始破儿子那卡的整数花了'''他还是不理我''我抱着孩子来回晃的哄睡'''他娘在客厅看电视''他在这儿给我装憨''真受不了'''说一句屁都不回'''我也没急'''又轻轻的踢了他一下''他倒好了'''嗓门大的哟'''边咋呼边往外走还边骂娘''我抱着孩子不能大声回他''可把我憋急了''我这人典型的嘴上不能吃点亏的那种''我就直接说你骂的什么'''你犯病哪'''别以为你声音盖过我就是我怕你'''我抱着孩子不和你一般见识''我还没有害怕的人呢!他说你谁都不怕'''俺都怕你'''这是娶的媳妇还是娶的祖宗也'''我说你愿意把我当祖宗我还不稀罕当呢'''你愿意过就过不过就散'''犯嘛的病'''他娘不知道原因就只说他别咋呼了'''吓着孩子''我越想越窝火'''我从嫁给他没花过他多少钱'''怀孕检查买宝宝用品生完买尿不湿几乎全是我自己的工资'''休假这几个月''我自己的钱还有我爸妈给的钱都搭进去了''中秋节我坐月子'''看我爸妈没买东西'''给一千块钱也不多吧'''何况我妈根本算没要'''就留了二百'''还是因为他老是让才留的''过年总不能再来虚的吧''给他们钱他们也不要'''东西都得花钱买吧'''还有几家老亲戚也得走动吧'''他倒好''生完孩子一分钱没攒住''买的轮毂好像是五千''还买的各种东西''拉七拉八也得接近一万了'''全是没用的东西'''改装车玩那是需要钱的''您真不配玩!!还有就是只要他下班回来看见我坐沙发上看电视让他妈抱会儿孩子''他就说我偷懒磨滑''只要说让他抱'''最多十分钟就开始给孩子说''你妈不是你亲妈''她不愿意抱你'''各种阴阳怪气'''真不爱听''''越猜思越窝火'''真不明白我俩这水火不容的脾气是怎么走到结婚的!后悔么?后悔'''我后悔生了孩子''有了牵挂'''如果没有''可能我会选择散了吧''过日子真不合适。。。现在我还有的选吗?
最佳回答
其他回答
树友u15535809
家家有本难念的经,既然选择了就只能往前走,夫妻基本都吵架都生气。比起那些在外有女人的宝爸我们还算幸运的。为了宝宝加油!
树友u15534511
我家也是,婚前婚后大不一样,外边也欠一屁股债!我老公有时候和你老公一样,出现这问题了我不搭理他,他就该哄我了
树友u15542412
我家的也是,每年都败几万,今年败了十几万,我说他他妈还不准说,好吧,反正不是我的钱,我也不管了。 以前他没进场的时候,晚上叫他抱抱宝宝,没几分钟就叫我,我不理他,他就说,你妈不要你咯…乱七八糟说一些。哎…现在他进场了,每天白天晚上就我一人带,也挺好的