树*****

产检归来,医生说枕后位不能顺产

有懂的宝妈吗
最佳回答
其他回答
树友u15553198
我也枕后,医生说到时宝宝会自己转过来,生的时候好像有一瞬间宝宝没转,然后过一会就转了
树友u15559520
枕后位刚刚顺产完!开十指后医生用手伸进去调整胎位,生的比一般顺产慢些。我生了将近半个小时
树友u15532131
当时医生让我在病床上趴着,屁股抬高,脸贴枕头上,趴了半个小时,意思让宝宝自己转过来,可是当时已经破水了,阵痛也开始,趴了三次都没用,最后开到五指的时候,三个医生把宝宝转过来才顺产的,真的很痛很痛,不过没有侧切没撕裂,生完自己走回病房的!