树*****

第一次检查挂产科还是妇科?

第一次检查挂产科还是妇科?要检查什么?需要准备什么?
最佳回答
其他回答
树友u15560083
你第一次去就把病历本一起买了,那就等有检查单了去社区医院办母子保健手册吧。怀孕后一直没检查吗?
树友u15552288
可以,妇科的人太多,你还是去产科吧,要检查什么产科医生就会给你说了
树友u15523761
可以的~要去街道卫生服务站还是中心什么地方去领,到时候你去社区问问就知道了~我前3个月做了4次B超,没有用保健手册~然后3个月后,去社区问在哪里办准生证,需要社区开个单子的,然后有准生证就可以领母子保健手册了~