树*****

婆婆这样子我该怎么办?

老公是单亲家庭跟着婆婆过,现在在外地上班,我不是本地人,就和婆婆住,在这边上班终于有了生育金,又有了宝宝,老公的舅妈去世早,舅舅查出脑血栓住院了,舅舅的儿子要上班要去医院照顾,而且她老婆也怀孕6个月了~婆婆答应明天去照顾舅舅,去照顾就不是一天两天的,那家里就剩我一个人,我怎么办呢?
最佳回答
其他回答
树友u15573857
可以的话自己照顾自己吧,谁家都会有难处的,别太介意
树友u15539211
多多体量吧,我从怀孕到现在都是白天一个人在家,老公上班,婆婆来看过我一次,晚上老公回来一起吃饭,宝妈不要想太多,如果自己能照顾自己,干嘛非要别人来照顾呢,我只和我婆婆说等到我最后两个月她照顾就行
树友u15950420
没关系的,我在老家还照顾我奶奶勒,天天去镇上输液,都是我陪着跑前跑后的……