树*****

宝贝呀,你的屁股够金的!

journal_insert_pic_123301929老二出世直至今日二十七天,已经用了你老娘我两包花王,马上第三包白帮,三包贝亲湿巾,五包贝柔抽纸,还好是混合喂养,才一罐半牛栏。一个月擦和包屁股就用了四百,做父母伤不起,真是有血有泪啊!她爹,努力赚钱吧!
最佳回答
其他回答
树友u15547854
宝妈,用温水擦宝宝屁股吧,你这太......我家的出院后就没咋用湿巾纸!就医院四天用了一包心相印80抽24元,要是一直用估计和你差不多,伤不起啊!
树友u15566372
很好洗的宝妈。我也是自己弄!我才用一包80抽的心相印湿巾纸,还有一包只用了20张左右!都是在医院有空调使劲用!回家后没空调发现用湿巾纸一碰宝宝屁股他就哆嗦,可能太冷了。于是每次都放个洗宝宝屁屁的小盆和一张小棉帕,房间里每天备了一水壶开水,宝宝拉粑粑了,就倒点开水弄湿帕子擦屁屁,宝宝也很舒服!就是一只手托着宝宝,另一只手擦,几下就好了!
树友u15557529
我家湿纸巾开到第二包就无怎么用了,拉屎拉尿都用水洗干净!尿不湿就用了一包半,奶粉第二罐也快完了!