树*****

请教剖腹产宝妈

宝妈们好,我是4月圈的,有些关于剖腹产的问题想请教一下。我想到时候进行剖腹产,但是家人和主治医生都建议顺产比较好,说剖腹产的妈妈和孩子90%在第一个月都会出现发烧的情况,且孩子抵抗力比较差,注意力也不能很好的集中。想请问下剖腹产的宝妈们现在的身体状况和孩子的状况怎么样呢?会不会出现以上的情况?产后恢复得怎么样?谢谢各位的耐心解答。
最佳回答
其他回答
树友u15537909
顺转剖,没有发烧,宝贝很健康,还老睡整夜觉。很乖的,从出生就日夜分明,白天玩,晚上睡。其实看大人的照顾,剖腹产不是借口。
树友u15559670
没发烧,宝宝就是有点胆小,我身体蛮好的。
树友u15529381
剖,没发烧。我感觉宝宝身体情况决定于多种因素,不只是生产方式。我之前也很想顺,也担心以往理念里剖的各种弊端,但最后身体条件不适合顺,就无奈剖了,现在看宝宝身体和精神状态都挺好,我觉得这也与我孕期营养均衡、产后第三天就开始全母乳喂养有关。选什么生产方式最好还是顺其自然,根据自身条件决定。祝宝妈4月超顺利产宝,抓紧享受现在的合体时间吧,哈哈,宝贝出来后,来去无牵挂的逍遥日子就终结咯~