树*****

大家说说三个月后是什么感觉

现在我也过三个月有几天了,人也比之前轻松了,之前的感觉就是睡过头了,人不舒服,狂吐闻不得油味。现在胃口好点了,就是早晚吐,另外,胃胀气,胀气打嗝就又反胃。但是肚子没以前那种扯着痛了,虽然还有点不舒服,但是都是肯定可以忍受的。但是我还是担心,怕没感觉了,或者感觉不明显了,宝宝有问题没。哎,各种担心。自己腰上肉多,怀孕又长了肉,又感受不到宝宝。所以想问问各位宝妈现在的感觉。我想去买胎心仪,每天听听放心点吧。主要是我上一个胎停,所以这次紧张得很。
最佳回答
其他回答
树友u15950427
肚子经常不舒服'不是胃疼就是肚子阵痛'但不出血'晚上睡觉右面抽筋疼'我都无奈了
树友u15531296
你朋友好奇怪,那人家不吐呢,是不是就不正常啊,宝妈也不是朋友说的都对,保持轻松愉快的心情,别瞎想
树友u15528645
我那会也是'前面孕吐很厉害'后面没反应了'然后又开始孕吐''现在完全不吐了'