树*****

都说自己家的孩子怎么看怎么好,可是婆婆为什么老夸别人家的好。说我家宝像个孬子。

journal_insert_pic_123302546气死了,天天说我家闺女这不好那不好的。
最佳回答
其他回答
树友u15535566
我家也是,每天说我宝宝丑,说我宝宝不爱笑,我宝宝就是不爱跟你笑怎么滴吧,我和宝宝一叫我家宝宝就笑了!宝宝也知道你烦,每天说个不停,就没说过我们好,每次他说我就特烦,心里默默。。。你懂得!
树友u15554715
多可爱啊,都说饭是别人家的香孩子自己家的好,你这什么婆婆
树友u15561982
我公公婆婆叫我儿子小帅哥,还说以后老婆不用愁了,会跟来的!哈哈!来张小帅哥的照片!