树*****

有相同经历的宝妈吗?求助!(不喜勿喷)

journal_insert_pic_123302555以前以为妊娠纹来着,现在太痒了受不了,经常晚上都自己挠醒,到底是什么东西呀,看着我都怕
最佳回答
其他回答
树友u15569735
哇!这是什么呀?每个双胎宝妈都会起疹吗?怎么预防呀?
树友u15534355
我是剖后第三天右脚上发现了一小块,后来扩展到两条腿,现在是慢性荨麻疹,超级痒,在吃抗过敏的药!(跟你的症状非常相似)
树友u15562413
还没有呢,她说我胆红素过高才起的,吃了药全身起疹子我婆婆说可能是追出来的毒素引起的,等药吃完再看看,就是经常都挠醒