树*****

求救五月圈的各位姐姐们

我是七月圈的孕妈一枚,我现在怀孕的周数是十三加,自从怀孕一个月时就三天两头出血见红,因为我是在美帝,所以不能随时都去产检,必须要预约,我上次产检十一周,再次之前陆陆续续见红好些次,不过当医生把B超仪器放到肚子上时,我和宝爸还有医生都看到小宝手舞足蹈的,医生还说宝宝很爱动很健康,我说终于放心了。在十二周加时做得NT也通过了呢。我下次的预约时间是这个月底,但是现在还是隔两三天就出血一次见红,出一次很挺多,不过肚子也不疼,因为我是二胎,还感觉到有胎动,我实在是心揪的很。各位姐姐们有三个半月后还见红而且宝宝必须健康的正能量吗?
最佳回答
其他回答
树友u15531886
祝宝妈宝宝健康!!多注意休息,心情放松!
树友u15531722
吃ve保胎的,十三周就不需要补充黄体酮了。以前圈里有个军医妈妈教我的,我按照她的方法保的。还有就是卧床。饮食上注意,活血的、不该吃的不要吃。还有就是不要泡脚,淋浴最好控制在15分钟内,不要频繁。
树友u15563509
如果宝宝b超没事就不用太担心!我4个月也流血并流出血块!去医院做了检查也说宝宝没事!!!宝妈不要太担心!放松心情!!!!祝健康!