树*****

男宝宝有疝气的宝妈,你们发现宝宝有这样的现象吗?

宝宝两个多月,这段时间摸宝宝左边腹股沟出有疝气。摸的咕噜咕噜的响。然后左边蛋蛋好像比右边蛋蛋大。是什么原因呢?会不会是疝气引起的?
最佳回答
其他回答
树友u15529803
蛋蛋大会自己慢慢吸收的。宝妈不要摸噢 疝气又称缴小肠 如果不小心按破了就麻烦了可以用手邦宝宝慢慢推回去
树友u15547931
我家也是在沟处 宝妈要是担心的话可以带宝宝去做个B超
树友u15561431
我之前也问过医生关于宝宝发育的为题 医生说宝宝这才刚开始发育不要担心 有的宝宝可以自己吸收 我是指蛋蛋 我之前怕疝气下降到罩丸里影响生育 问的医生。