树*****

又和我一样痘痘肆虐的宝妈吗?

没怀孕之前皮肤很好的,基本不发痘痘,偶尔上火爆个一两颗,很快就会消下去了,大概从怀孕三个月开始,不停的发痘痘,满额头的痘痘,都快长不下了,而且一波未平一波又起,包括头发里面也都是一颗颗的大痘痘,梳头发的时候一不小心就会特别的疼,鼻子周围也都是痘痘,感觉鼻子都因为痘痘而肿起来了,下巴偶尔也会少量的发几颗,最难忍受的是人中和太阳穴附近都陆续的发过几次痘痘,这两个地方的痘痘特别的疼,背上也都发满了痘痘,照镜子的时候我都会被自己吓一跳,背上的痘痘甚至都长到腰那里去了,背上的痘痘发的严重的时候平躺着都会觉得疼的,胸前也有痘痘,数量还不算庞大,大概20颗左右,真心觉得好痛苦啊,这是要毁容了的节奏吗,有和我类似的宝妈吗?生完宝宝之后会恢复吗?求安慰啊
最佳回答
其他回答
树友u15534400
我也脸上长了,怀疑是海货吃多了,我有几个同事他们脸上一个痘痘都没有
树友u15560571
我跟你一样,怀孕后皮肤很滑而且感觉嫩,我从怀孕后就擦的宝宝霜,不知道怎么皮肤就变好了
树友u15949912
因为我有红血丝,我怀孕前脸上总过敏,还冒痘痘,但是怀孕后,皮肤很滑,不过皮肤变黑了,没有痘印没有痘痘