树*****

老婆怀孕8周加5天,明天突然出血,打多少黄体酮啊????急

  老婆在7周的时候流过一次血,医生给开的黄体酮注射剂,一天20MG,打了7天,后检查孕酮24,改口服地屈片,但仅过了3天检查孕酮就降到15,医生说没事继续吃地屈,结果第二天也就是昨天就突然出血,开始是鲜红后来变成了暗红,马上去了医院,BC一切正常,医生也说吃地屈片不打针,但在我们要求下还是给开了7支孕酮,一天一支20MG,打7天。不知道这个剂量小不小,有没有类似的啊!谢谢
最佳回答
其他回答
树友u15574537
我也断断续续的出血,昨天突然出了两股黑血,去医院b啥事没有,开了三天黄体酮,不知道,周一啥样,我是试管妈妈,很害怕…
树友u15536107
我一直到现在还打着针,针药太便宜了医生一般都是给你开吃的药不开针药
树友u15533466
我那时候少量见红,还早晚一针打了一个星期呢,一天40毫克