树*****

羊宝宝有那么不好吗?

今年10月结婚,打算3月份开始吃叶酸,九月份尝试第一次要宝宝,生下来是羊宝宝!可是今天和妈妈说要羊宝宝,特别不乐意的说不能要! 但是我老公和猴冲!只能等到鸡!内会我老公都34了,我都29了!纠结啊!到底怎么办?
最佳回答
其他回答
树友u15524855
宝宝健康最重要,再说了,哪个属相就一定好呢,是要看八字的,同年出生的人命运还不同呢,我准备要羊宝宝,羊宝宝那年孩子少,以后上学什么的竞争也相对小一些
树友u15527888
我倒是没人唠叨我 就是好想有个宝宝吖 一起加油吧
树友u15537409
说真的 我和楼主一样 我觉得只要宝宝生下来健健康康的 无论属什么 可是周围的人就说羊不好 我备孕二个月了 已经神经了 早上起来就想测测 出现中队长 可是现在觉得只要不是腊月正月的羊 其他都好 管别人说什么 呢