树*****

医院 我该相信你们哪个?

最近儿子有些鼻塞 嗓子里感觉有痰 去我们这里的妇幼检查 说是支气管炎 给开了口服液和颗粒。吃了两天 感觉儿子不怎么爱吃奶 (我家是纯奶粉喂养)又去我们这里的人民医院 挂了专家 只听了一下说是肺炎 必须立马住院 好吧当时我就慌了 然后立马入院 办好以后护士说没床位连走廊里也没 好吧立即办转院 转到我们这里的宏大医院 挂专家 拍片 抽血 让医生看了以后医生说是支气管炎 按照现在的药服用就行。好吧 我有一次忐忑了。一家医院是肺炎 两家医院是支气管炎 医院医院我该相信你的谁?
最佳回答
其他回答
树友u15536722
其实很多宝宝都有鼻塞,喉咙有痰,我家宝宝一直都鼻塞,喉咙有痰,前段时间还加上有感冒,去医院的时候我就怕也住院,结果去了医生听了肺没说什么,就说开点消炎化痰的药!
树友u15529619
借前面有个宝妈说的经典:医院只有墙和衣服是白色的。我从怀孕开始跑医院,可能年龄大些,反正都是问题,泪流一地,信熟人的
树友u15564844
我家前段时间也住院的,一开始在门诊说是支气管炎,我们让开药,医生不给开说这么小的孩子不给开药。只能住院。后来住院部的医生说是肺炎,挂了8天的水,出院的时候还是开了些药吃。我也不知道现在的医院是怎么了。