树*****

月子谁伺候?孩子谁帮着带?

今天下午吃晚饭时,公公婆婆说要回老家!我都7个多月了他们要回老家!我晕!还说我生的时候他们不来了!月子也不来了!说让我妈妈来照顾!(住在一起期间没有发生任何冲突)!我就郁闷了!有这样的人么??我看着老公为难,说随他们吧!其实心里恨得要死!我就是搞不懂,他们到底怎么想的!!问他们哪里有有问题还是别的什么,人家两个就说人家住不惯!要回老家!我晕啊!晕啊!晕啊!我就3个月产假,现在还在上班!以后孩子谁帮忙看啊!!哎!真是不能想!
最佳回答
其他回答
树友u15532899
老公和亲戚一起伺候月子,孩子跟妈妈一起带,别想指望婆家人,靠不住。
树友u15562768
老公有一个月陪产假,让老公给我坐月子,婆婆要来不想让她来,孩子自己带。
树友u15542336
干脆叫他们以后都不要来了,月子肯定是婆婆照顾的嘛!