树*****

该如何决定?

journal_insert_pic_123304604今天B超结果,脐带绕颈一周,伤到了!首先,我是一心想顺产的人!原因太多,就不解释了。我家附近的医院属于私立医院,环境还可以,就是, 鼓励剖,有事没事就明示暗示要你剖,今天那医生说我坚持顺也可以,就是怕危险什么什么各种劝!我能说我给你包两千红包,您安心帮我顺成吗?还有就是生一半了万一不是很理想,也会强烈要求你剖,唉!我既担心在这边生万一小孩缺氧什么的,医生技术不够好,又担心医生存心想让我半路剖不给我好好接生!毕竟到时候就是砧板上的肉仼人宰割了!所以想去省妇幼或市妇幼生,只是不管去哪车程都得一个半小时!远不说,到时候肯定人多车多,家人去照顾我也不方便,最悲催的是,我婆婆我妈都晕车,都说去那生她们就只能在家做饭!这么远,送到也凉了!难道刚生完孩子我就要天天吃盒饭么?附上今天的B超,除了脐带绕颈,真找不出非剖不可的理由
最佳回答
其他回答
树友u15571496
哦,怪不得要你剖,西安的私立医院是专业高端妇产,比公立医院贵非常多,所以很专业。
树友u15561204
你住哪里阿。如果见红你可以到妇幼,如果是破水那你还是就近原则吧!
树友u15950136
一个半小时不是太远,让你妈妈婆婆忍忍,跟你去公立医院啊,这里的医生只要想让你刨,就是试着顺产也会有很多理由在让你刨的,到时候两样都受了罪了