树*****

终于知道什么叫内检了

昨天早上拉肚子,之后肚子开始一阵阵疼,坚持了两小时,还是去了医院,接着就被内检了,真TM的疼,无法忍受的疼,虽然她就用了两根手指,但她玩命的往里捅,我是哇哇大叫了,太疼了,然后又使劲的扣宫颈那里,她一扣,我肚子就更疼了。我直接抓着她胳膊就开始掐她了,真受不了了。听说内检和阵痛根本不是一个级别的,我是压根不用考虑顺产了。昨天回来,就流血了,今天还在流,你到底是使了多大劲阿?彻底服了,再不想内检了
最佳回答
其他回答
树友u15532545
被你们说内检多恐怖'我再也不敢去做产检了'反正都38周了,等发动直接去医院、
树友u15540668
内简跟测骨盆应该差不多吧?比测骨盆还疼吗
树友u15536616
自认为内检还好,不疼额,生之前那个痛真的叫痛的想死额,不过也熬过去了