树*****

租婚纱真贵啊!!

今天才回湖北老家~开始去看租婚纱。还没拍婚纱照,也不打算在家里拍,所以得租,租吧旧旧的穿了很多次的那种480,也就是拍婚纱照送的结婚当天免费穿,可是真心不喜欢旧旧感觉的,或者有点儿赃赃的。结果有稍微好点的,就是新点~一天680。本来觉得挺贵,就一天啊,后来发现我错了!后面看的,那位美女说,我们买来啥台湾进的啥牌子花了4999。租你打4折,卖你打5折!!我疯了~尼玛坑爹呢!后来去看租一天喜欢点的也要680-1000。还只是一套衣服,诶 亲们~你们呢~买的还是用的免费的~最后我跑网上去买了~而且看到和今天看的款式一模一样的!才399~果断买了,买回来还比租便宜了~诶~
最佳回答
其他回答
树友u15553355
网上买件 温州名牌婚纱一套租金都是七八千 一万多de
树友u15554127
我是拍婚纱照人家送的 全新的 好多款随便选
树友u15528050
我婚纱借同事的,就是敬酒服买的,租的还不如买呢,就一天时间