树*****

各位宝妈来看看我奶量是不是足的

乳房胀的很硬时,一边能挤120,两边一起最多挤到过200.一般胀的时候,一边60-90.两边一起才120.一点点胀时,一边30-40.两边60.只有奶涨的时候才有喔,要是乳房是软的话,吸不出来,只有吸很久才来一个奶阵10-20.最少要一个半小时乳房才有一点胀,3-4小时就很胀了,可是宝宝、只吃一边就会睡着,然后就是半个小时就醒了要吃,最多会睡一个小时又要吃,奶水根本缓不过来,就这样一直重复,到最后晚上七八点钟时就根本吸不出来了,就加一次奶粉。试问,我的奶水到底足不足?
最佳回答
其他回答
树友u15538256
你是吸出来喂?那当然不容易够,因为宝宝能吸到吸奶器吸不到的量。
树友u15556033
我这二天不仅和之前一样不会胀奶,而且宝宝吃的时候奶震都好少
树友u15551509
一样的,我家宝宝更夸张,都不停的还不吃奶粉