树*****

十一月圈的宝宝会认人了吗

大家的宝宝都开始认人了吗?我也不知道我的宝宝算不算认人,早上醒来,你叫他的名字,他就会高兴的笑……但是也不觉得他看到妈妈会莫名的笑,只是有时候宝爸抱着就嗯嗯唧唧,我一抱就好了,不知道是宝爸的姿势不对还是这小家伙认人…
最佳回答
其他回答
树友u15526980
我家的我只要在家偶尔消失没事,她哭两嗓子~我一出门让她吃奶瓶她就崩溃了,也不吃奶也不睡觉,现在更是奶瓶完全都不肯碰,非等到我回家了,她一定要直接吃我的奶,吃起来还使劲盯着我,睡着了还一直偷眼看我,无数次确认我在她身边之后才肯乖乖睡觉~
树友u15526475
婆婆晚上想抱着他坐的她床上玩,他就哭,不肯离开我。眼泪汪汪的看着我。一抱就不哭了
树友u15546552
我家大毛前几天开始认人了,以前宝爸和大毛外婆都能哄他,最近不行了,只有我哄才行。他饿的时候只要说找妈妈,他就会眼睛四处转找我盯着我看。