树*****

有没有宝妈现在不忌嘴的?

刚才听朋友说,冰激凌不能吃,除了矿泉水什么都不能喝,这不能吃,那不能吃,她说的不能吃,我都吃了…哎…大家都忌嘴了没有?我总想着顺其自然…说的怪心虚的,可是想吃的时候真心难受啊!有没有宝妈不忌嘴生出健康宝宝的?不忌嘴后果不会那么严重吧?
最佳回答
其他回答
树友u15547936
哈,我还没吃过火锅,等着去解馋下~这些偶尔吃下都没关系的~不能因为怀孕了就啥也不吃了啊,照这么说来,生完孩子半年至一年的哺乳期也是有规矩的,这么一来将近两年时间都吃不了美食了~美味的食物也会带来好心情的,适当吃无妨~
树友u15523392
我没忌口呀。我天天喝苏打水呢,木耳也吃了不少。好像没有忌口的吧。凉皮,麻辣的,冰淇淋等等我都吃过。孕妇没有那么矫情。适量就好。
树友u15570421
没有特别忌口,吃了两次冰激凌 ,还吃了很多麻辣烫火锅,只是螃蟹那些确实没吃