树*****

如果和老公妹妹住一张床上你什么心情

journal_insert_pic_123307482结婚和婆婆住一起 家里两室一厅的房子 老公二叔家的妹妹放假了 不回家住 天天上我们家 婆婆让她和我住 老公睡客厅!我心理别扭 现在还睡不着 非常生气!我该怎么办啊!
最佳回答
其他回答
树友u15540747
表明立场就可以了,现在不是非要让你忍气吞声,平常心,事情看淡些,只为好心情,就当你给宝宝的第一份礼物了,我今天都后悔发脾气……
树友u15552643
不客气,互相帮忙的事,谁都有烦恼,都需要有人安慰,你是这样,我也是这样,互相安慰,当解心宽,为了宝宝
树友u15537850
主要问题在你老公身上,你和你老公说,不想和她一起睡,为什么什么事都要听他妈妈的,你就没点主见吗?你就走啊!让他们家找不到,人生一辈子,就那么几十年,你要等他爹妈死了,你才说了算啊!你能说了算几年?搞不好他爹妈,比你还能活,你还能委曲自己一辈子?