树*****

为什么大部分的家婆都不惹人疼?

我家婆家公也很让人讨厌!
最佳回答
其他回答
树友u15528234
都会下意识跟自己父母比,自己父母对孩子肯定不一样啊,所以就产生了矛盾
树友u15528296
没有血缘关系,他们也只是关心儿子,不关心我们。而且很多时候接触到又是我们做月子这种特别需要关心的时期,落差就更大了。
树友u15556661
我们潮汕有句俗话,走仔(女儿)桌上供,媳妇地下狗。大概意思是妈妈疼女儿天经地义,媳妇要婆婆做事大逆不道,所以媳妇就要伺候婆婆,婆婆没有责任招股媳妇。所以不平等的对待让媳妇怎么疼婆婆?大部分婆媳关系都不好,当然也有例外,只是比较少