树*****

我家老公是坏人吗?

都天天傻傻分不清楚他到底是好人还是坏人,他从来不会像人家好老公那样,做饭,洗衣服,打扫卫生,或者看你胎动了激动的不得了,更不会特意的陪你逛街,出去吃饭!反正就是好老公干的特别暖心的事他都不会做!天天就是他的电脑!但他也不会像那种坏老公一样,打你,跟你发脾气,没事给你脸色,或者是是夜不归宿,这个特别值得表扬一下,结婚三年,除了去外地,从来没有过!就算是朋友全部不回去,他都会回去,要不,也会接我一起出去玩!手机从来不会有隐私,就算女孩打来,或者ktv叫妹子,都不会隐瞒我,也都会给她们介绍我是他老婆!就算是不带老婆的哥们聚会,只要我想去,也都会带我!真不知道他到底适不适合做老公!
最佳回答
其他回答
树友u15536637
我老公也不爱干活。但是他一懒惰我就生气,所以结婚两年,我基本没进过几次厨房,他不在家他就叫他妈妈来给我做饭。而且他基本不要游戏。就连手机游戏也是趁我去厕所大号才玩一下。我出来马上关掉。还不烟不酒的。我觉得一个男人最在乎自己老婆的情绪,那这个男人就不会有什么出格的事。虽然老公家条件一般,但是我觉得我是好几辈子修来的好老公。
树友u15541924
我老公一星期回家一次,回来直接无视我们母子。睡觉时手摸下肚皮转过头睡觉
树友u15534799
我老公没别的爱好就爱打麻将。我是他大老婆,他二老婆就是麻将。