树*****

孕后期,bb你是要闹哪样啊!

从怀孕到现在长了四十多斤整个人都变形了,以为不会长纹的结果居然在最后关头给我冒了粗来!本来庆幸整个孕期还算轻松的结果因为从怀孕开始一直左侧睡觉,现在左边的腿基本就跟残废一样了,我婆婆还说感觉我左右脸都不一样了!最要命的是pp开出了一朵小花,外痔真的桑不起,现在各种担忧,顺产的话我的小菊花可怎么办啊…上星期检查bb入盆,开心的一塌糊涂,结果这周又没有入盆,每晚上动个不停,然后我又开始华丽丽的呼吸不畅外加胃顶着难受了…我的宝贝,为娘真心不容易,你这每天拳打脚踢,让我不能好好吃饭和睡觉是要闹哪样啊!不过,只要你平安健康,麻麻再苦都值得,我想这也是所有宝妈们共同的心声吧!
最佳回答
其他回答
树友u15950518
我的宝宝晚上也能动 我觉得我和他不在同一时区
树友u15569882
我也是 都动了一个晚上了 不知道 怎么样 但心中
树友u15532144
我的宝贝把我动醒了。。真心难睡啊!希望早点卸货,嘻嘻。。