树*****

大半夜有人在么。真是骂的我太快人心啊!

journal_insert_pic_123308249这个女的之前差点跟我老公结婚,然后扣,扣被我删掉了。前天我发现在我老公扣,扣里面跟她聊的欢的!我就骂了句chou 空biao子 ,哈哈就急了!
最佳回答
其他回答
树友u15543396
晕了晕了,你到底图什么啊?快走吧,越远越好,别骂那个女的了,成全他们吧,然后看着他们结婚生娃家庭暴力离婚!
树友u15951558
我家也是死不承认,被我发现他们聊天记录我看了一点,他当场电脑关掉,我死活要看,他为了不让我看,和我耗一夜,守着电脑怕我开机,最后电脑弄坏了
树友u15544270
也许真没事呢?能不能再原谅次?你男人也没吃亏,宝宝都有了就算了?