树*****

9月圈早产宝宝都添辅食了吗?

34周生 纯奶粉喂养 出生3.8斤 现在是15斤左右(连衣服) 准备6个月添加辅食,
最佳回答
其他回答
树友u15951009
150ml已经是上限了 我在这听了早产儿讲座 不要一味的追求孩子追赶过快 现在看到的是已经追赶上了 但是孩子成年后会有很大几率得糖尿病 高血压 这类的代谢病出现 还容易导致肥胖 即使是正常孩子也一样 别叫你婆婆再加量了 我觉得6个月前这个量都是正常的
树友u15546833
我家是32+5生的出生3.8斤,现在净重十一斤左右混合喂养,奶粉是韩国每日金典,因为开始喝的他家的早产奶粉,就一直喝配方奶了,奶粉半个月一桶
树友u15558620
我33周早产,出生是4.3斤。四个月了加衣服17斤,也正在犹豫啊!