树*****

谁能让宝宝不在发烧了,谢谢

宝宝在一个多月的时间里发烧了三次,第一次和第二次都是尿路感染,我就真想不明白了,我宝是男宝,天天晚上洗大水澡,天天早上洗下半身,白天还要擦洗四五次,洗屁股和洗鸟鸟的盆和帕子都是单独的,苍天啊大地呀,怎么就那么多的尿路感染!第一次和第二次都是住几天院,昨晚宝宝又第三次发烧了,真要把我吓死了,谁能帮帮我宝,谢谢!
最佳回答
其他回答
树友u15544352
是不是喝水少了,水喝少了容易上火,上火也容易引起尿路感染的。
树友u15562074
尿路感染我不知道咋办,但是我这有一张物理降温图,宝妈加油,希望小宝宝快点好起来
树友u15568303
尿路感染不一定是盆或手帕脏了,也可能是冻着了,你家凉不?