树*****

宝贝鼻子塞住了,呼吸都很累,看着鼻子里那么大一块鼻屎,无能为力啊!

宝贝一个鼻子里好大一个鼻屎,呼吸不是很顺畅,睡着老是哭醒,真心看着心疼,却拿那块鼻屎没办法!用棉签不敢弄,吸鼻器也没有!唉!
最佳回答
其他回答
树友u15558234
用婴儿的棉签,沾点水,潤一点点带着就出来了
树友u15574090
我也是,被那可恶的鼻屎折腾了好几天,好不容易弄出来,另一边又来。宝宝都被鼻屎堵着呼吸难受,看着都心疼。昨天就上网买了吸鼻器和夹鼻屎的,还有宝宝用的棉签,希望能把那可恶的鼻屎弄走。
树友u15530670
宝妈,你去买那个鼻夹,对付这种鼻屎最有效,或者去医院配一瓶生理性海水喷雾,一喷马上就通了,吃进去都没事