树*****

老公不讲卫生怎么办啊?抓狂!!!

让他进门洗手很难吗?还是我说的不对?在无理取闹?! 上一上午班,进门抓着碗、盆就开始洗菜、做饭!说洗菜的水流过他的手就算洗过了!!!我们是化工单位,平时上班都接触玻璃毛! 明明卫生间有洗脸池,每天非要在洗菜池里刷牙!中午再把碗筷放在池子里刷!给我恶心的。跟他好好说根本不听,他现在每天还是在洗菜池里刷牙,我就在他刷完后往池子里倒84消毒液!浓郁刺鼻的气味,还有他坚持不懈在里面刷碗! 我要崩溃了!
最佳回答
其他回答
树友u15535785
我老公也是!每次让他洗澡他就跟我说他在外面洗过了!火死了!每次要他洗澡跟要挖他家祖坟一样!原来分床睡!现在婆婆来了让他跟我睡最讨厌!每次因为他不洗澡吵架
树友u15528784
有点过了吧?不过我以前的室友更甚,一个盆,早晨洗脸,中午洗黄瓜,晚上洗脚!
树友u15546045
他总是乱用毛巾,有一次竟问我到底哪条毛巾是他的,当时我就火了说:妈的跟你说多少次了每次都用我的,现在才问这个问题。宝妈你是不知道有时候牙刷他也用错,晚上在外边喝酒回来满身的烟酒味人直接就上床,我那个气呀担喝酒的人又不能真跟他计较。我都想这结个婚不是给自己找不自在吗!还好现在有宝宝了也是种安慰