树*****

有没有宝妈们懂百家衣的说法?

个人是不太迷信的,不过亲戚朋友送给宝宝实用的东西,还是很感谢的,刚怀孕两个月,婆婆的姐姐就一直电话催着,要送婴儿床给我们,硬要我们拿回来,但家人说,不到6个月最好不要准备婴儿用品,结果只能堆放在车里,有时候老公只能开着婴儿床去上班,结果他同事见后的一番话让我很不舒服(不太吉利,就不提了),再加上原来睡过这张床的婴儿,天生就少一个耳朵(可能是母亲怀孕时吃过药的关系),总之,现在想到这个床就纠结万分,又怕影响了婆媳关系,各位怎么看?
最佳回答
其他回答
树友u15542622
健康小孩的东西我是不介意的,不健康的那可不行,要我就直接扔了
树友u15535213
哈哈,楼主比较客气,我是直接拒绝不要的,而且我家这边也有说法是前3个月不能买衣服,要6个月以后才能买大件
树友u15553256
我倒想有人送~身边生闺女的品味都不错,家庭环境也很好~