树*****

小奶量宝宝?

宝宝刚三个月,坚持母乳。我偶尔瓶喂,不知道她是不爱吃奶瓶还是食量真的小,90ml还得歇一会儿才能喂完,而且过3.5-4个小时才闹着还吃…只有晚睡前的那一顿,能多吃点,大概150ml吧~因为是奶睡,还在我这儿吃个三五分钟的,然后一觉能从晚八九点到第二天七点的样子。 我总担心她是不是吃得太少了,但一直秉着的就是按需喂养,饿了就给吃,宝宝的体重身高也没有问题,出生的时候7.4,49厘米,90天的时候15.5,64厘米。 还有就是我是油奶,挤出来的奶一小会儿就分层,大概六分之一都是漂在上面白白的脂肪。所以宝宝到现在还没有攒肚,一天拉四到五次,不成形还有奶瓣。按说也没人家吸收的好呀,我自己都觉得奇怪~有没有同样情况的宝宝呀?
最佳回答
其他回答
树友u15538825
长这么好还纠结他的奶量干啥呢。饿了他还不得找吗。我家的一直奶量大也一直攒肚却没你家的长得好呢。现在6个月了才17斤。出生4.9斤
树友u15951180
这样吧,你再开个帖子,题目就叫----三个月宝宝体重才15.5斤,太轻了! 然后你就等着吧。喷死你。
树友u15533334
多好啊一觉能一觉睡到天亮,我家的现在50从月子里就不咋睡觉一晚上吃好几次还不睡觉不过十二点就不睡觉过了十二点也是睡睡吃吃的白天也是我都快崩溃了,