树*****

急求,宝宝感冒了。我到底该怎么办

我和宝爸都感冒了,宝宝也感冒了,一直都是小咳嗽,宝宝二十一天了,生下来五斤半,因为宝宝太小一直都没给宝宝用药,又不敢去大医院查,怕一查就要住院,各位妈妈们,我该怎么办??
最佳回答
其他回答
树友u15524229
可以吃药的。最好是去医院看看,问题不严重是不会让住院的
树友u15950399
你把手心搓热然后唔在孩子头信子上,一直唔到手心出汗,多唔几次就好了
树友u15559984
我的宝宝也感冒了 流鼻涕 咳嗽 带去医院看 医生说是呼吸道感染 开了三天小针 然后配点止咳化痰的药 现在已经有点减轻了 这么小就打针真心疼 不过怕拖久了变肺炎只能抓紧治