树*****

有没有找刘晓梅剖的姐妹?

有谁是找刘晓梅剖的啊?她人怎么样?态度好吗?责任心重不重?我现在很纠结,本来托熟人找的邵主任,人很好,可是邵在五楼,找她还是要排队干嘛的,我想转八楼,可能会住一体化,不知道刘和邵这两位在技术上有什么大的差异没?了解的姐妹麻烦告诉我一声哦!谢谢!!
最佳回答
其他回答
树友u15950169
一体化不需要红包,而且我觉得找熟了也就是满足一下自己的心理安慰,我想刘主任不会因为不认识你乱剖吧,我也不认识刘主任开的就很好啊!
树友u15552364
最好的和熟人当然选择熟人,生孩子的技术现在很成熟了,南京市妇幼全国排名第三,你找的邵克美全妇幼前八,关键不在记述了在态度〜熟人态度好啊
树友u15557999
熟人还要给红包还住不了一体化,找刘晓梅住一体化是不用给红包的,就是费用大,你自己衡量