树*****

梦到鬼👻唱歌!!咋个回事?!(胆小者慎入)

今夜梦很怪,各种古代现代穿越。后来梦到有人拜托我个事儿,说有个孩子的冤鬼给她托梦,听到鬼唱歌就会画出冤鬼被坏人杀害和的藏尸地点。然后周旋了一番,我就去了,梦里听鬼唱歌的地点就是我家楼道,楼道还摆着一口座地钟,说钟声会在什么什么时候响起。 我带上耳机,就开始能听到鬼唱歌了,一个8、9岁男孩的声音,只循环着唱那么一句,然后眼前就开始幻化出类似火灾现场的感觉,不过看不清晰,正想看清晰,醒了。。 感觉有点慎人的是,那个旋律到现在还记得住(平时梦境里的事儿几乎都记不住的),不知道和我的声乐专业是否有关,但目前仍挥之不去,但也不敢把旋律记录下来。。 再睡一觉吧,希望忘得掉!
最佳回答
其他回答
树友u15574456
我昨晚也做了一个很长的梦,也类似鬼之类的,而且我半夜起来上完厕所睡下去竟然像放连续剧一样,接着梦,一晚都没睡好
树友u15561321
不知道啊,今天还和家人嘟嘟呢,都说我太累了,梦是反的,让我别担心啊
树友u15547645
出院回家第一天做噩梦。。。鬼魂,尸体。。。各种勾心斗角。。。好吓人