树*****

咖啡色分泌物,是流产的先兆吗?小腹有点阴阴作疼。

这几天和老公吵架,5天没休息好了,老是哭,会不会有事?好害怕。宝妈们,求帮忙
最佳回答
其他回答
树友u15540823
多卧床休息,不要上班,不要乱跑了,当妈妈了,要为肚子里的宝宝想,现在只有你能保护他。 褐色分泌物的问题应该不大,要是不放心就去医院查一下
树友u15558632
别哭,哭对小孩不好!去医院看,我一开始就有,中医开药在吃,期间卧床保胎,很少走动。后来去检查胎心胎芽都有了。一句话:当妈妈的自己心理一定要强大!相信宝宝会很坚强!该看医生还是要看!
树友u15535908
难道我这几日的牙龈神经痛是跟前2天跟他吵架有关?痛得只能喝粥,医生说现在不能💊,只能顺其自然