树*****

请问宝妈,如何停孕酮

从四周发现孕酮低,只有11,后来开始了打针吃药,已经九周了,不知道怎么停,孕酮一直也不高,只有21-24大范围,以前是吃药加打针,每天40mg的针剂,三粒地屈孕酮片,这周开始药不吃了,就打40mg的针,一直没有流血腹痛,不知道要保胎到多久,胎心胎芽有了,有说十周,有说十二周,医生的意见也不统一,姐妹们,帮帮我?
最佳回答
其他回答
树友u15524288
别一下停,要慢慢减量,一般到12周就很安全了
树友u15563994
停药前一定要和大夫做好沟通 据说突然停药 孕酮和各项指数下降很快 我也是听说 所以不敢盲目停
树友u15575294
我之前打了一个星期的针,后来我去检查了孕酮上升了!医生又给我开了十天的针打!打完了我就没去了!一次次反反复复抽血打针抽血打针!我之前照b超说宝宝非常好!有些东西其实没想象的那么可怕!只是医生夸大其词罢了!