树*****

怀孕后总觉得喉咙有东西卡着,有类似症状的吗?

大概从孕50多天开始,喉咙里就很不舒服,刚开始是吃完饭后两三个小时以后才会不舒服,觉得有东西卡着,吐不出来,咽不下去,就因为这个,害我吐了好多次.现在是越来越严重了,刚吃完东西,就觉得喉咙里卡得难受,吃东西的时候没有感觉,一吃完就这样,难受死了.有姐妹有这样的情况吗?这是正常的孕期反应,还是我喉咙里长了什么东西啊,怕怕!
最佳回答
其他回答
树友u15525713
我从怀孕开始就一直这样,感觉喉咙里面黏黏的,老有东西吐不出咽不下,特别难受,连水都不怎么喝得下,口水老是腻腻的,吃什么都涩涩的,稍微吃点就感觉堵在喉咙口,感觉胃都不消化,好纠结
树友u15553212
我今天问医生了,我说喝枇杷花茶,她建议喝冰糖炖雪梨
树友u15549913
我也是:。。多休息,喝喝开水,会好很多。。