树*****

胎动与性别有关系吗?

宝宝很调皮哦。从刚开始的右边胎动,过几天就是肚脐周围的胎动,今天满五个月,周数21+6。宝宝这几天又是左边胎动。感受着你的一举一动。麻麻好开心哦。 看网上说太多,男左女右,不懂怎么说法?胎动阵和性别有关?
最佳回答
其他回答
树友u15572827
我妈妈说女孩是一鼓一鼓的动,男孩是到处乱窜,像老鼠一样的动,我都不知道自己是怎么动,反正一点点的,像有东西捅你一样
树友u15546301
为什么这么多宝妈都21周多了还说自己刚满5个月了,明明20周就5个月了呀,怀孕不是按天算的啊,是按周算的
树友u15541939
管他怎么动了,只要宝宝健康就可以了,这几天动的肚皮都跟着跳