树*****

有没有惧怕胎心监护的

昨天第一次去做没有经验,结果第一次孩子睡了没有通过,第二次吃了巧克力听着音乐不断敲打结果说东的多了还不行,于是又郁闷的做了一次勉强通过,真的要崩溃了,直接成了阴影了,说下周还要去做
最佳回答
其他回答
树友u15554711
宝妈们都是几多周做胎心监护,我今天就让做了是不是太早了,结果宝宝都没动一下,我还要吸氧三天才复查
树友u15569756
啊?我每次都过的,就是头一次快完了接了个电话,医生还问了一下说下午重新做,我就没去,明知道是电话的原因还让重做,有点赚钱的嫌疑。
树友u15543994
我是第二次过的,哎…确实挺麻烦。早上11点不到去的,刚坐那,我家这个动的巨欢实,大夫说下午再来吧,动的太多了,下午睡了一觉去的,去了一开始不动,后来医生晃肚子她动了,还好过了。。哎…麻烦死了。。。