树*****

居然关于月嫂的事和宝爸吵架了!大家说说我错了吗?

journal_insert_pic_123311538我婆婆是北方农村的,一不会炖汤,二不会做菜,每天不是包子饺子馄饨就是面条,为了我婆婆能做出营养符合我胃口的菜,我食谱就买了好几本,还列了个菜单让婆婆照着做,可是她老人家连燕麦粥都不会做!很多食材直接不认识!我是南方人对吃比较讲究,我婆婆做的菜对于我来说完全是黑暗料理!我怀孕期间勉强吃吃也就算了,月子是我人生最重要的一段时间,要是调理不好,肯定会留下隐患,我妈跟我都还在上班,我每天下班到家8点多了,根本没有时间和精力自己弄东西吃!我就跟老公商量想请月嫂,结果我老公直接就拒绝了!说太贵了,而且家里没地方住,我想想也是家里两室一厅,婆婆住一个房间,我们一个房间,月嫂确实没地住,后来我就跟我妈商量,问她能不能月子期间照顾我,我妈其实挺想的,但是估计请不了一个月的假,我妈一个朋友知道了我的事,就主动说给我免费找个月嫂,让我不用担心!我把这事跟老公说了,没想到老公还是不同意!还说我自己人都不信任非要去信任一个外人干什么?我真的无语了!郁闷我一个晚上,我实在想不通我哪想错了,有个月嫂不仅能教我怎么带小孩,还能减轻婆婆的负担(我婆婆都快70了)这种一举两得的事为什么我老公会不同意,大家帮我分析分析吧!另外附图一张!婆婆做的菜,真不是我挑剔!
最佳回答
其他回答
树友u15571062
可以让老公请娘家人来帮忙照顾一个月~~后面自己带~~
树友u15571158
我定的月子中心,请月嫂家里住不下,还没月子中心专业。这样大人,小孩,家里人都不受罪
树友u15573395
我们早就定好全天月嫂,老公才不舍得累自己的妈妈呢,而我也觉得婆婆工作比照顾我重要,嘻嘻