树*****

打败了月嫂,阿公又来了!我的纯母乳之路怎么那么坎坷…

好不容易搞定了月嫂,公公又来干预…动不动就加奶粉,一哭就是没吃饱!噁心的月嫂还说,妈妈不发话我不敢加奶粉!靠,原来你动不动就给儿子加奶粉的时候怎么不问问我了! 真心郁闷,一波未平一波又起,好不容易奶量上来了,乳头又都被嘬破了,有了血泡宝宝吸不出还是什么,老是拉扯乳头不断打挺,根本好不了,血泡越来越严重!堵得都是奶只能自己挤掉…感觉乳房伤痕累累,奶头不仅痛,现在整个乳房都刺痛很明显,摸着隐隐发烫,挤奶也很痛,到底怎么办啊?
最佳回答
其他回答
树友u15559052
自己带孩子,什么事都解决了。
树友u15560704
白天跟他玩多点,我家宝宝白天都是半个小时小觉,晚上六点吃奶睡不开灯的哦一吃吃一个小时呼呼睡了,能睡五个小时左右,一吃奶没一分钟奶阵就来了估计吃的饱饱的~两边都吃了。也是睡的小床,就是白天多动
树友u15549108
他以为是养猪阿,尼玛,宝宝吃的睡着了你可以捏捏他的小耳朵摇摇小手让他再吃点,我们月子里有时也这样的,这是月嫂教我的