树*****

宝宝到底怎么了,为什么每夜都这样?有一样情况的吗?

宝宝最近大半个月夜里睡眠很差,差不多都是一个半小时两个小时醒一次,但不是因为饿,他自己也不想醒,拧来拧去手还直抓脸,还吭几,不理他一会就难受醒了,难受就大哭,表情很痛苦,我感觉是肚子不舒服,有气或疼,白天又好的多,到底是怎么了呀,看他痛苦的哭我心里又着急又难受,阜阳的儿科又不好,真想去合肥看看去。真想替儿子难受呀。。
最佳回答
其他回答
树友u15536621
不舒服,我小孩一整晚都不睡睡了就动来动去,
树友u15541091
看看是不是脸上湿诊,我家也是,睡热了就挣,湿诊膏擦脸好了
树友u15534850
正常吧,我家宝儿也是。我觉得是她没睡舒服,我有时给我老公说,把她脚手捆起来,那样就不会动醒了,我老公骂我,就没敢那样做.大点会好的,我家宝儿现在都比以前好多了,宝妈坚持吧