树*****

我连老公宝爸都不想称呼了只能简称为他

很多宝妈都建议我无视他,可今天早上又发生了令我心痛的一幕,早上他刚起床就狂砸我房门,那声音已经吵到左邻右舍了,他嘴里不停的谩骂着,从起床到出门一直没停下!我开门上厕所,他大吼做早饭,我无视了,他有给我来了句我管不了你有人能管,意思就是说我妈妈能管住我,今天他也应该会给我妈打电话,宝妈们我该怎么办,不想我妈担心,他还偏要搅得鸡犬不宁,一和我吵架就把我妈搬出来,他妈的让他形成习惯了!我也想过到宾馆躲个清净,可想想我妈妈的担心我还是下不了决心!现在就是兵来将挡水来土掩!!!
最佳回答
其他回答
树友u15526069
你别嫌弃我说话难听,说为宝宝啊父母啊忍的,其实都是自己还没死心。你生完自己苦的日子就长了。
树友u15525807
我觉得你老公很欺人,最讨厌那种一吵架就告诉双方父母的,都结婚了有这么幼稚吗?自己不会处理事情吗?大吵大叫又不能证明你有理!!!搞笑,你老公就是欠收拾
树友u15554534
越忍让他越发狂,别惯他,让他找,有没有人性,竟然这么对待孕妇