树*****

不是什么东西都可以拿来给宝宝玩的!

  从宝宝几个月开始,就经常把好听的儿歌下载到手机里面给宝宝听,电脑也好,电视也罢,都不能给宝宝看的太久,手机还好,可以给宝宝听儿歌,又不用担心影响宝宝的视力,可随着宝宝长大了,新的烦恼也来了,宝宝喜欢上了手机上的其他功能,如:打电话,自己经常对着电话号码乱按一通,有次还点了手机上网,我的手机是没有开通流量的,结果,一不小心就好多话费给扣除了。         昨天,为了不让宝宝玩手机,就把手机给关机了,人家还能自己开手机,里面的功能,小家伙玩起来得心应手,完全不像个两岁的孩子在玩手机,宝宝的这个坏习惯可是自己亲自培养出来的,看来以后给宝宝选每一样东西的时候,要多考虑一下了!不是什么东西都可以给宝宝拿来玩的。
最佳回答
其他回答
树友u15551773
我家宝宝一看见我们拿手机打电话就要过来抢,把手机给她也能自己划开解锁,拿小手在屏上点来点去
树友u15545307
我家宝宝也喜欢手机,一打电话就抢手机
树友u15546184
看来我以后要注意一下了,我家宝宝还小,现在不知道玩呢,我也没有让她玩过手机。